新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う営業に関するお知らせ(5月17日更新)

谷内 一吉 Kazuyoshi yachi

この仕事を目指すきっかけは
何ですか?

料理人として創造の中から生まれた料理が評価され又料理を通じて交流が出来たから。

この仕事にやりがいを
感じる時はどんな時ですか?

料理を食べていただいた時のお客様の笑顔や言葉。

今まで一番感動したことは
どんなことですか?
(またはどんな結婚式ですか?)

新郎新婦様と共にガーデンでのBBQスタイルでゲストの皆様に料理を振る舞っている時の皆さんの笑顔や私自身も身内のような感覚になりました。

今後の新郎新婦様へ
向けてのメッセージ

お客様の夢を形にする、当日はご両家の一員のようなおもてなしの気持ちで料理を作ります
クオリティーやスペシャル感を大事にしゲストの方の心残る料理を提供致します
ワインもこだわりのイタリヤからの直輸入を用意してお待ちしております

大切にしている言葉・
信念・座右の銘

一生懸命やれば結果はついてくる。